Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 13:35     #515
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Я давно решила что одна рожать не хочу - просто страшно, и за себя и за ребенка, так уж сложилось что опыт общения с нашей медециной по большей части - негативный. Мама сразу предупредила что пойти не сможет т.к. не вынесет вида моих мучений Поэтому договорилась со свекровью - она у меня медик, правда в психиатрии работает Мужа если честно вообще не рассматривала, уж очень он у меня переживательный и ранимый. А недавно он мне заявил, с обидой в голосе - с чего это я решила что он не вынест моих криков?! И вообще он хочет идти со мной, т.к. дома один изведется!! Правда на потуги не пойдет Но может к родам передумает и будет присутствовать от и до
По поводу посещения специалистов. Мне направления к ним выписали в тот же день когда и на учет ставили. Я еще спросила - мне их уже посетить к следующему приему? Говорят нет, не надо торопиться. Прихожу через 2 недели - и меня с удивлением вопрошают - а ты еще никого не посетила?! Я не пойму - почему такая спешка? или им от моих посещений тоже есть какая-то выгода? Сказала что буду проходить специалистов когда в отпуск пойду - как раз будет пара дней перед отъездом на дачу. Вроде успокоилась...