Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 12:05     #9217
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Все вышеназванные придут или кто-то еще предательски откажется.
Осмотрела себя на предмет результата автозагара на ногах. Н-да... Нету красоты. Усе в пятнушках неэстетичных. Ногти криво намазаны. Не страшитеся, дефки....
Мы будем тщательно выглядывать под столом твои ножули, Татусь, обязательно! И все даже самые мелкие пятнышки сфотографируем и выставим на общее обозрение и будем наслаждаться твоей реакцией. Это ерунда. Я вот как-то (еще в классе 6-ом) заснула со жвачкой во рту, а наутро (у меня длинная шевелюра была тогда) из всех моих патл такой ковтун образовался, что даже подстричь нельзя было аккуратно,я рыдала, но в школу меня гнали жестокие родители и пришлось тогда в хвост собрать все это абы как и пойти молча в школу, а там всем зато развлечение на два дня перемен было: всей женской половиной класса распутывали и стягивали жвачку с моих волос, правда, с тех пор они у меня жи-и-иденькие стали. Тогда в то утро мне казалось, что я умру от переживаний, а теперь-то, конечно, меня даже болши-и-ми пятнами на ногах не испугать! Подумай о тех, кто родился с большушими родимыми пятнами на видных участках тела, которые ваще не прикрыть никак... Ну я пурги нагнала, аж самой как-то неуютно стало... пардон, если что