Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кто был или живет в Китае?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 11:55
ответ для ViGli на сообщение "Кто был или живет в Китае?"
ekat_s
Элита

ekat_s отсутствует

ViGli, я вас очень хорошо понимаю. У меня сын блондин и тоже пользовался большой популярностью у китайцев. Надо учиться не реагировать. И с этим дурацким "хэллоу" (насмотрелись китайцы американских фильмов) нас доставали на каждом шагу. Я обычно молчала в ответ и смотрела сквозь них, сын иногда забавлял их и в ответ произносил "тимбуду" (не понимаю по-китайски), иногда на хэллоу приветствовали их по-китайски - "нехау", тут тоже начиналось жуткое обезьянне веселье. Они совершенно другие, что поделать. У них даже фигуры и походки отличаются от европейцев. Пусть на вас головы сворачивают, не реагируйте. Муж с сыном фоткались с ними, я категорически была против, если видела, что меня фоткуют, то отварачивалась. Трогать нас тоже трогали, как же интересно ведь какая она на ощупь белая кожа. Попытайтесь объяснить ребенку, что кругом дикие люди Попытайтесь относится к этому с юмором. Не всё так ужасно Меня еще забавляло, как они едят, если им нравится еда, то надо обязательно громко и смачно чавкать. гы-гы
На пляже очень любили в наши книги заглядывать Друг другу показывали пальцами и жутко веселились видя кириллицу, а не иероглифы. Дикари, много ли им надо для радости
Не паникуйте, привыкните, экзотика, у дочери потом классные воспоминания останутся на всю жизнь.
Тоже жду фоток!