06-06-2007, 11:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
1. Собираюсь
2. Согласен и так (нечего отлынивать). А вообще в первую Б стоял вопрос долго. Он естественно как многие мужики боялся (но не признавался) и потому отмазывался как мог. Мне повезло, что он человек ответственный. Сказал: если тебе это надо, то я пойду, хотя мое отношение к этому знаешь, желанием не горю. Я сказала: надо. И вопрос был исчерпан. Вот так условно добровольно и пошел. О чем нисколько не жалеет, а когда выпьет, так друзьям с гордостью рассказывает.
Мы были вместе от и до, но в момент рождения Демида он стоял у моей головы и ничего "ужасного" не видел. После говорил, что понял какой это тяжелый труд - роды.
3. Попробуй подсунуть ему книгу Бориса Хигира про имена. Он подробно описывает, почему не надо называть детей такими же именами. Или почитай ему вслух, почитайте вместе. Так увлекательно выбирать ребенку имя! Помню, мы ржали безумно! "Давай назовем Харитон. Давай. А как кратко? Харя....." И т.д.
|
Спасибо за советы попробую книгу поискать  А по поводу родов думаю уговорю или силой потащу
Цитата:
Сообщение от Orskr

По поводу совместных родов мы с мужем только вчера это обсуждали,я до того задавала ему вопрос он сказал ,не знаю если ты хочешь,то я пойду конечно с тобой,но особого желания не испытывал и стремления тоже,а не так давно мы смотрели передачу по РЕН ТВ про то как мужчины присутствуют при родах,и кто-то говорил,что не жалеет об этом,что он рад и хотел поддержать жену,а есть случаи и даже психолог это подтвердил,что иногда у мужей после присутствия на родах пропадает сексуальное влечения к жене и люди разводятся и показывали пример,такой пары,так вот вчера мне муж сам сказал ,я начал задумыватся о совместных родах и быть может я буду присутствовать,чтобы поддержать тебя,на что я сказала я не настаиваю просто мне важно твое присутствие рядом!!!!
А по поводу одинакового имени у отца и сына,говорят это не очень хорошо и судьба у ребенка будет не хорошая нельзя называть ребенка именем отца или матери,попробуй привести такие доводы может быть на твоего мужа это подействует 
|
Я еще забыла написать что и мужа у меня тоже зовут Сергей Сергеевич так что назвав сына также наверно хочет семейную традицию что ли продолжть сына в честь отца называть, а то что про судьбу и всякие приметы говорить он говорит что предрассудки это все. 
|
|
|