Цитата:
Сообщение от Yenni
Девоньки назрели 3 вопроса может и рановато об этом говорить, но может все таки обсудим?
1.Собирается ли кто нибудь рожать с мужем?
2.Как вы собираетесь уговаривать пойти с вами на роды мужа или он и так согласен?
3.Ну это лично мое ну может у кого то похожая ситуация: у меня мужа зовут Сергей и он сказал, если будет мальчик, то тоже Сергей, а я безумно не хочу сына называть так же как отца, а он всегда так хотел посоветуйте как отговорить.................
|
По поводу совместных родов мы с мужем только вчера это обсуждали,я до того задавала ему вопрос он сказал ,не знаю если ты хочешь,то я пойду конечно с тобой,но особого желания не испытывал и стремления тоже,а не так давно мы смотрели передачу по РЕН ТВ про то как мужчины присутствуют при родах,и кто-то говорил,что не жалеет об этом,что он рад и хотел поддержать жену,а есть случаи и даже психолог это подтвердил,что иногда у мужей после присутствия на родах пропадает сексуальное влечения к жене и люди разводятся и показывали пример,такой пары,так вот вчера мне муж сам сказал ,я начал задумыватся о совместных родах и быть может я буду присутствовать,чтобы поддержать тебя,на что я сказала я не настаиваю просто мне важно твое присутствие рядом!!!!
А по поводу одинакового имени у отца и сына,говорят это не очень хорошо и судьба у ребенка будет не хорошая нельзя называть ребенка именем отца или матери,попробуй привести такие доводы может быть на твоего мужа это подействует