Цитата:
Сообщение от Yenni
Девоньки назрели 3 вопроса может и рановато об этом говорить, но может все таки обсудим?
1.Собирается ли кто нибудь рожать с мужем?
2.Как вы собираетесь уговаривать пойти с вами на роды мужа или он и так согласен?
3.Ну это лично мое ну может у кого то похожая ситуация: у меня мужа зовут Сергей и он сказал, если будет мальчик, то тоже Сергей, а я безумно не хочу сына называть так же как отца, а он всегда так хотел посоветуйте как отговорить.................
|
1. Собираюсь
2. Согласен и так (нечего отлынивать). А вообще в первую Б стоял вопрос долго. Он естественно как многие мужики боялся (но не признавался) и потому отмазывался как мог. Мне повезло, что он человек ответственный. Сказал: если тебе это надо, то я пойду, хотя мое отношение к этому знаешь, желанием не горю. Я сказала: надо. И вопрос был исчерпан. Вот так условно добровольно и пошел. О чем нисколько не жалеет, а когда выпьет, так друзьям с гордостью рассказывает.
Мы были вместе от и до, но в момент рождения Демида он стоял у моей головы и ничего "ужасного" не видел. После говорил, что понял какой это тяжелый труд - роды.
3. Попробуй подсунуть ему книгу Бориса Хигира про имена. Он подробно описывает, почему не надо называть детей такими же именами. Или почитай ему вслух, почитайте вместе. Так увлекательно выбирать ребенку имя! Помню, мы ржали безумно! "Давай назовем Харитон. Давай. А как кратко? Харя....." И т.д.