Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 11:19
ответ для К@тёнок на сообщение ":) а я уже и не знаю как её..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Лизунчик, поздравляю с девочкой!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
По одной простой причине-когда я открываю глаза, он во всю уже пашет на работе! Он на работу уходит даже раньше, чем в поликлинике начинают принимать анализы, так что его и по пути не нагрузишь
а у меня наоборот, дрыхнет и при попытке его запрячь смотрит квадратными глазами
а мне машину точно не даст, после того как я задом испугала грузовик говорит, пока не купим тачку с коробкой-автоматом, руль я тебе самостоятельно не дам

Цитата:
Ну...это смотря какой муж! Я на своего возлагаю большие надежды, больше чем на себя. Я даже не особо горю желанием, чтобы мама приезжала сразу, т.к знаю, что от мужа, как от помощника, толку больше будет.
мой тоже очень хороший, но особого желания иметь его все время рядом как-то нет

Цитата:
Чем невест больше, тем сыночку будет проще
во эгоистка, а невестам драться за мужиков, даа?

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
ага, ничего подобного! мальчики выбирают невест моложе себя (чаще всего)
так что твоего сыночки невесты еще пока в проекте
ППКС!

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Ой, что забыла спросить, а в МПЦ пеленку для УЗИ свою тащить не надо, у них там все своё?
все свое, одноразовое, у меня так было во всяком

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ой, это нас обоих пугает, даже не начинали.Сложно будет - даже не знаю, с какой стороны подступиться. С мужскими прлще было бы - есть какие-то предпочтения и у меня и у мужа, а вот с девчоночьими именами - есть только несколько, которые однозначно не нравятся. В общем, надо думать...
а я Ежинку давеча разной экзотикой напугала, так что относительно легко согласился на Ритку