Лизунчик, поздравляю с девочкой!
Цитата:
Сообщение от BonnyM
По одной простой причине-когда я открываю глаза, он во всю уже пашет на работе! Он на работу уходит даже раньше, чем в поликлинике начинают принимать анализы, так что его и по пути не нагрузишь 
|
а у меня наоборот, дрыхнет и при попытке его запрячь смотрит квадратными глазами

а мне машину точно не даст, после того как я задом испугала грузовик

говорит, пока не купим тачку с коробкой-автоматом, руль я тебе самостоятельно не дам
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Ну...это смотря какой муж! Я на своего возлагаю большие надежды, больше чем на себя. Я даже не особо горю желанием, чтобы мама приезжала сразу, т.к знаю, что от мужа, как от помощника, толку больше будет.
|
мой тоже очень хороший, но особого желания иметь его все время рядом как-то нет
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Чем невест больше, тем сыночку будет проще 
|
во эгоистка, а невестам драться за мужиков, даа?
Цитата:
Сообщение от tigra!
ага, ничего подобного! мальчики выбирают невест моложе себя (чаще всего)
так что твоего сыночки невесты еще пока в проекте 
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
Ой, что забыла спросить, а в МПЦ пеленку для УЗИ свою тащить не надо, у них там все своё?
|
все свое, одноразовое, у меня так было во всяком
Цитата:
Сообщение от Лизун
Ой, это нас обоих пугает, даже не начинали.Сложно будет - даже не знаю, с какой стороны подступиться. С мужскими прлще было бы - есть какие-то предпочтения и у меня и у мужа, а вот с девчоночьими именами - есть только несколько, которые однозначно не нравятся. В общем, надо думать... 
|
а я Ежинку давеча разной экзотикой напугала, так что относительно легко согласился на Ритку