Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 11:11     #7036
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Леночка! Попробуй позвонить в свою страховую компанию и объяснить ситуацию. Это не дело, когда врачи вот так от пациента отмахиваются. У тебя набран уже весь комплект условий для получения путевки (больница, работа, прописка - ведь все есть?). Было бы странно, если б путевку не дали, особенно если учесть, что многим (см. топики в разделе о беременности и родах) предлагают просто так, а у тебя основания действительно имеются. Я бы так и сделала, тут терять нечего.
Кстати, а что значит "исчерпан лимит по больничным"? Что за лимит? Не знаю о таком.

Вот я уже всерьез думаю путевку за свои деньги брать. Здоровая слишком, в больницу не положат . Но так жалко этих денег. Была на сайте "Северной Ривьеры", там самый дешевый вариант (т. е. , самый дешевый номер) - около 18 тысяч, если память не изменяет. Притом расценки указаны почему-то за 14 дней пребывания, но программа-то расчитана на 21 день . Придется брать в долг. А муж остается без отпуска. Совесть меня гложет.
Вчера ходила к терапевту жаловаться на периодические боли в пояснице. Потому что врач по невынашиванию сказала, что это не угроза (а кишечник , гинеколог с другого участка сказала, что, возможно, это почки и направила к терапевту (моя врач была в отпуске). И вот терапевт сказала, что это не почки, а, наверно, связки. Велела повторить анализ мочи, сдать мочу на посев и еще кровь. Узнала я вчера с удивлением, что анализ крови надо сдавать раз в месяц. За три месяца, что хожу в эту ЖК, первый раз услышала об этом. Интересно, о чем еще мне забыли сказать ?
А ты по какой-то определенной программе хочешь ехать или просто отдохнуть??? И именно санаторий нужен или просто свежий воздух и правильное питание? Если без усиленных программ и прочих наворотов, могу посоветовать пансионат "Буревестник". Там цены на порядок ниже, и как мне кажется, ничуть не хуже.
Все зависит от того, чего ты сама хочешь
Удачи в поисках и выборе