Доброе утром девочки-пузеныши!!!
Сегодня ходила у врачу,все мои анализы пришли и все хорошие,что меня порадовало,сдала пасев на скрытые инфекции,теперь пойду только 28 июнь!!!!
Спросила я у врача направления на УЗИ в МГЦ на 22 недели,она выписала без проблем,я даже пожалела,что не попросила раньше,пепред первым УЗИ!!!!
Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки! И я тоже сегодня была на УЗИ. В МГЦ, врач - Петрова Е. В. Все очень-очень понравилось, показатели все хорошие, врач на девочку намекнула  . А моя подруга тоже ходила сегодня на УЗИ, так ей врач говорит: Ребенок-то ДЖИГИТОМ будет  ! Она: ЧТО??? А врач: А посмотри, как ручками и ножками машет  !
А я рассказала Петровой, что записалась именно к ней, т.к. она очень популярна на сайте ЛВ (топик про МГЦ). Она так обрадовалась, приятно, говорит очень  !
|
Я тоже была у Елены Валерьевны и очень довольна,на второе УЗИ пойду к ней же,так все объясняла показывала,рассказывала,очень приятная женщина!!!
Цитата:
Сообщение от kcana
 Беременным в церковь ходить можно и нужно, нужно ставить свечи за здравие, заказывать молебны. На службе стоять не обязательно, но по воскресеньям ходить не мешало бы. А на охранном поясе напечатаны молебны святых о здравии и от сглаза. А синий потому что он успокаивающий.
|
Вот у меня тоже такой же вопрос был по поводу церкви можно ли ходить беременным в церковь!!! Меня пригласили быть крестной,а свекровь,почему-то сказала что нельзя крестить когда беременна ,вот хочу узнать так ли это???? Оксан,если знаешь подскади пожалуйста!!!
Танечка,береги себя и обязательно сходи к врачу,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-лови мои кулачки!!!!