06-06-2007, 10:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katze
Не переживай! Вот прийдет пару раз домой к пустому холодильнику, достанет рубашку после сухой стирки (из корзины для грязного белья) и задумается, что его это тоже касается! 
|
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
ну не рассраивайся! А окромя мужа никто не сможет тебе помочь первые дни? Я маму вызываю, а мужа пущай деньги зарабатывает, да и не нужен он в первые дни ИХМО!
|
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Оленька, а потому что все равно потом все будет хорошо! И в отпуск он пойдет, и ты каким-то образом подстроишься под него. Может он тебе и не нужен будет на две недели рядом
Я вот тоже не знаю, как с моим получится, если сейчас мы уже три месяца в отпуск не можем уйти-уехать. Хотя, в сентябре у него плановый отпуск. Мы так еще до Б. спланировали и его в график на работе поставили на сентябрь. Думали в бархатный сезон на море отправиться, ну теперь другим будем заниматься 
|
Цитата:
Сообщение от Анютка
tigra, не переживай, большинство мужчин становяться папами ПОСЛЕ родов, а не до. Прочувствовать им надо ситуацию.  А большинство женщин становяться мамами сразу, как узнали о пузожителе - ну другая у нас психология, что ж теперь на мужчин обижаться
Конечно, бывают мужчины супер нежные, супер заботливые, и что вдвойне ценно - все это по собственной инициативе, но обычно... после просьб, а ведь так уже нам и не хочеться
Вообщем не переживай, со временем прочувствует, может после родов, а может и раньше, но он стопроцентно будет заботливым папой и мужем. Не обижайся на него. 
|
Цитата:
Сообщение от cat_weird
да забей ты! ну сама подумай, на зачем он тебе в первые дни будет нужен? с ребенком возни много, а тут еще муж торчит и кушать просит, внимания просит, ворчит, что ребенок плачет... пускай лучше деньги зарабатывает!  а ты спокойно с лялькой посидишь.
|
спасибо за поддержку! ну кто еще поймет и приголубит, как не вы 
а что правда в первые дни муж тока мешает?
|
|
|
|