Цитата:
Сообщение от Vesta
Сегодня на курсах обсуждали 2 и 3 стадии родов. В Германии часто (не знаю, насколько всегда) после рождения ребенка вкалывают окситоцин. Чтобы быстрее матка сократилась, плацента отделилась. Говорят, что снижается кровопотеря.
Но Зачем???  я, наверно, попрошу его не делать (при условии отсутствия кровотечения, конечно)
|
вроде бы да у нас колят если есть сложности с отделением плаценты, а есл и все ок то и не надо в общем... еще вроде бы колят тем кто домой из рд уходит что бы точно з нать чт овсе лишнее выйдет... или это не его колят?
Цитата:
Сообщение от Vesta

сочувствую. И даже 12-го работает???
А у меня сегодня возвращается и будет из дома работать!  
|
угу...он же на съемках а там свой график обычные выходные никого не волнуют. да мне 12 и не нужно... ну посмотрим еще
поздравляю!

дождалась

)
Цитата:
Сообщение от Katya A.
так я только близким и рассказывала - 3 людям, и примерно одинаковая реакция...
только муж меня понимает 
и это главное!
|
точно - это главное! а я как то об этом тоже стараюсь с нормальными людьми не разговаривать -другие темы для общения находить
урааа!!! все таки успела, здорово!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nevo
Доброе утро! Меня зовут Владимир-муж Ольги. У нас ПОБЕДА!!!!!! Родили мы нашего Костика в 03ч 15 мин. 06 июня 2007г. Вес-3385 г., рост-51 см. В роддом приехали в 23-15. Так что всё прошло хорошо и быстро, ну правда Ольге пришлось нехило потрудиться  Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ!!!!!
Все подробности от Ольги будут чуть позже  Спасибо за внимание.
|
поздравляем!!!!!!!!!!!!!