06-06-2007, 09:48
|
|
|
Участник
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Minipuz
А вот важное - это совсем другое и замечательное: СПАСИБО всем, кто держал за нас кулачки  , мы были на УЗИ - все отлично и в порядке ТТТ, у нас  девочка! Вся такая красотуля, стеснялась, прикрывала личико ручками, пальчики нам показывала  . Муж обрадовался так сильно, что я даже не ожидала такой реакции - приятно. Вобщем, несмотря на то, что рады были-бы и мальчику, чувствовали себя особенно счастливыми (и продолжаем) с того самого момента "знакомства" с нашим чадом. М-да, думаю, теперь этими восторгами никого не удивишь  . Видимо сейчас начался бум девочек, так что в табличке, думаю, наберется поровну и женихов и невест. УРА! Повысим рождаемость! 
|
Цитата:
Сообщение от Анютка
Доброе утро, девочки! 
Сходили на УЗИ. Все у нас хорошо. И у нас вторая дочка  Так что, действительно, чувствую все-таки уравняем количество маличиков-девочек по табличке. 
Спасибки за кулачки 
|
УРА!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusa
Усе, деФки, страшитеся! Ноги намазала автозагаром (красны пятнушки не сильно замазались, зато они теперь не на зеленом фоне). Чичас лаком ногти на ногах понамазываю (че-та далеко они стали расположены - дотянуться трудно). В обчем готовлюсь к завтра. Попробуйте только кто-нить не прийти - это што я зря что-ли мучаюсь?
|
Я кстати тож тут над педикюром задумалась... Скоро не смогу я его без посторонней помощи сделать!
Цитата:
Сообщение от tigra!
а я все роняю постоянно! то зуюную щетку, то банку с шампунем по всей ванне ловлю, а он, зараза, прыгает как мячик
все из рук валится, пальцы что ли стали как грабли... 
|
Я в последнее время полюбила синяки себе ставить  . То попой раму открытого окна задену, то об косяк ударюсь, то еще обо что-нибудь... 
|
|
|
|