Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 09:39     #9155
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
И от меня доброе утро!
Я тоже птах ранний. Проснулась и сижу битый час перед компом гадаю отвезти мне сегодня анализ в поликлинику или завтра. Уже все приготовила даже, но самой собраться дико лень.
Упрашивала вчера мужа написать на меня доверенность на машину, чтобы съездить в поликлинику, он уперся: " Как, одна, без меня?". Ты, говорит, чашки с чаем переворачиваешь (ну есть у меня такое сейчас, я за последний месяц столько раз переворачивала чашку с чаем, сколько за всю жизнь не припомню), а еще за руль рвешься!
Так я и не рвусь особо. Но до поликлиники мне два квартала и один поворот проехать. И машины там не ездиют практически. Я бы справилась...Зато вышла бы ободранкой в трико, спряталась бы в машинке, отвезла и приехала досыпать.
А теперь, я должна собраться, одеться, пройти мимо машины!!!!!! и доехать туда на маршрутке! Одни проблемы, я в растройстве!
а я все роняю постоянно! то зуюную щетку, то банку с шампунем по всей ванне ловлю, а он, зараза, прыгает как мячик
все из рук валится, пальцы что ли стали как грабли...