Цитата:
Сообщение от shvednata
Оль, чего-то ты совсем раскисла  Не раскисай, будут же у мужа и выходные. Андрею вот в прошлый раз дали отпуск в один день по факту рождения ребенка  Так что я одна была. Мама приезжала конечно, но мне даже легче было вдвоем с дитем, чем с ней.
А деньги, ну всех не заработаешь. А когда дома сидишь, денег реально меньше тратится, правда при условии ГВ. Мне вот только тапочки часто менять приходилось, очень быстро снашивались 
|
да не т я не совсем раскисла, а просто поделилась текущими новостями которые меня конечно не порадовали, но не смертельны, главное что родить вместе сможем...
я просто очень хотела что бы мы с самого начала все вместе учились делать, ну да ладно - посмотрим. я тоже подозреваю что мне проще одной будет чем с мамой...
про деньги я лучше промолчу...
Цитата:
Сообщение от Katya A.
а я поняла на днях, что мне как-то не удается изображать позитивный настрой
т.е. он у меня позитивный, но мне почему-то не верят
я ведь уверена, что все будет хорошо, что я все делаю правильно, ведь я обследую и занимаюсь профилактикой - что же в этом страшного
и на все свои хождения по врачам смотрю спокойно и позитивно
не переживаю совершенно, не нервничаю и т.д. и т.п.
но когда мне надо объяснить людям, почему у меня мало времени, почему мне некогда заниматься чем-то другим и почему я все время куда-то хожу по медицинской части - все начинают меня жалеть и успокаивать..., а еще говорят "не заморачивайся" (этого я вообще понять не могу)
хотя говорю все нормальным тоном, часто с иронией
в общем, так меня бесит реакция окружающих...
или надо что-то поменять в себе 
осталось только выяснить, что...
|
угу, понимаю!
мне тоже тяжело объяснить что хожу я с трудом но меня это не огорчает ни капельки вообще все хорошо у меня проходит на удивление
или задолбало ликбез проводить на тему того что нет никакого точного предподалагемого срока родов и до 42 недель переношенным ребенок не считается, а попробуй еще точно определи эти 42 недели...
Цитата:
Сообщение от shvednata
Кать, ну и забей на них. И вообще, зачем кому-то что-то объяснять?! Это твоя жизнь и твой деть и никто о нем лучше тебе не позаботится. Вот и все. Можете тебе просто поменьше распространяться на эту тему, тем более, что тебе неприятна реакция окружающих. И лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
звучит правильно на в жизни учиться "забивать" приходится постоянно и получается не всегда