Цитата:
Сообщение от Tatusa
Отчитываюся... Приползла с покупками. Начало было неудачное, зашла в один магазин, туфелек красивых много, но цены совсем бездуховные. Летние скидки еще не начались. Впала в депрессию (это быстро у меня). Доползла-таки до Ванити. А там! Сандалики как я хотела, скидка 50%, Прада! Чуть нервенная сыпь со мной не сделалась у прилавка! Выбирала из двух пар, одни поизящнее, другие попроще, но сильно удобные. Разум победил! Тем более, что поизящнее у меня пять пар сандаликов - ничего не удобно носить. Еще наскребла на две футболки с длинным рукавом - поло. (оранжеву, кста, не купила, на хруди не сошлось ни разу).
На обратном пути сэкономила - поехала на маршрутке. Так что 200 рублей все ж домой приволокла - теперь мужа не сможет сказать, что в пух и прах потратилась.
Довольная сижу....
|
с покупками

а я сегодня в очередной раз убедилась в том, что я мечта гастарбайтеров, бежала утром на работу, такая немытая, не накрашеная (опаздывала), а они даже лопаты покидали и на меня уставились, будто первый раз женщину видят.... или это они во мне свою признали