Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 09:08
ответ для Tatusa на сообщение "Татусь! Спасибочки за..."
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Татусь! Спасибочки за поздравление! А ты чегой-то настораживаешь меня: наряжаешься и прихорашиваешься... Страшишь нас тут своими автозагорелыми пятками . Хе-хе, а мы пуганыетакими штуками. Меня вот, кстати, автозагар практически не берет со времен начала беременности, видать какие-то изменения с моим чуйсвитэльным кожным покровом произошли. Я бы вот хотела тебя спросить, и спрошу: Что за место это Суфра? Я в том смысле: там что, очень по-вечернему надо быть? Ты-то у нас дама завидная красавица - модница, а як-жешь я? Я-то вся такая полуспортивная, таперича окромя кроссовочек с брючками ничаго другого не ношу . А ну как меня на фейс-контроль не пропустят?
Та нет же! Очень демократично там. Люди после работы заходят поужинать, такого типа заведение. Мы всегда после квартиры своей ремонтирующейся заезжаем - все в побелке и кусках обоев, ничего, пускают.
Завтра собираюсь одется скромно, но благородно... Чичас редко куда хожу, вот и волноваюся приятно, все ж встреча...А ноги подмазала, штоба общественность беременную в стресс не вогнать, больно зеленовата я...

Кста, за автозагар волнуюсь тоже. Говорят пятнами может пойти. Намазала тонюсеньким слоем, поглядим...
Татусь, действительно, так готовишься к встрече, что прям неловко Но зато точно мы тебя из тысячи узнаем, красотой блистать будешь, так что не потеряемся