Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - О семейном наболевшем
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 01:34     #4
s_erg_e
Guest

Цитата:
Сообщение от Futuristka Посмотреть сообщение
У нас беда с телевизором, компом и работой началась почти сразу как начали вместе жить. Поэтому попробовали найти компромисс.

Может и вам поможет, если договориться с папой, что в выходные он не делает Вам замечаний, не сидит за компом и не смотрит телевизор! Но и Вы тоже всего этого не делаете!
А все выходные все-все делаете втроем! Гулять -вместе, на кухне готовить - тоже вместе. И в магазин только втроем. Ведь судя по подписи папы малыш 2004 года, значит уже достаточно большой и самостоятельный. С ним уже так интересно!
вот ведь компомис.. пожалуйста,

у меня вчера было немного времени посмотреть где-то в два ночи мультик полнометражный, мог бы попробовать и в 2 ночи не смотреть конечно в качестве компромиса, но кому это надо, за предыдущий год как-то удалось выкроить время посмотреть ещё один фильм на компе, хотя возможно смотрел когда был в отпуске и жена уезжала на 10 дней, помыл посуду, сделал обед пока сын спит и в телик или комп если время останется, я понимаю 10 дней не 2.7 года.. но времени хватало, странно

вот на работе я уже неделю как допозна сижу и ещё бы посидел если б метро не закрывалось.. эт да, а то обычно уходил в 12-13 и приходил в 20, уж тяжело раньше придти.. боюсь на компромис никак

с замечаниями никак ну если конечно совсем всё не делать вместо... вот последние субботы не делаю почти весь день, т.к. жена фигнёй занялась с моей точки зрения, но в общем дома нет

в магазин врод ребёнка таскать тож не очень... а жене хочется не вместе, а вдвоём кстати.. и так сын нигде не бывает, часто дома сидит.. ну в магазин в итоге идём в выходные, жена меня одного "не отпускает" хотя лучше бы сбегал быстр и потом куда не в магазин вместе, но ей же хочется погулять по магазину..

счас уже час тут торчу