Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 00:42     #9143
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

[quote=Tatusa;5392773]Усе, деФки, страшитеся! Ноги намазала автозагаром (красны пятнушки не сильно замазались, зато они теперь не на зеленом фоне). Чичас лаком ногти на ногах понамазываю (че-та далеко они стали расположены - дотянуться трудно). В обчем готовлюсь к завтра. Попробуйте только кто-нить не прийти - это што я зря что-ли мучаюсь?[/quo

Татусь! Спасибочки за поздравление! А ты чегой-то настораживаешь меня: наряжаешься и прихорашиваешься... Страшишь нас тут своими автозагорелыми пятками . Хе-хе, а мы пуганыетакими штуками. Меня вот, кстати, автозагар практически не берет со времен начала беременности, видать какие-то изменения с моим чуйсвитэльным кожным покровом произошли. Я бы вот хотела тебя спросить, и спрошу: Что за место это Суфра? Я в том смысле: там что, очень по-вечернему надо быть? Ты-то у нас дама завидная красавица - модница, а як-жешь я? Я-то вся такая полуспортивная, таперича окромя кроссовочек с брючками ничаго другого не ношу . А ну как меня на фейс-контроль не пропустят?