Цитата:
Сообщение от МашаShneke
Диля, меня мама с кухни гоняла, говорила что после моих "готовок" ремонт надо делать. Сама мама не сильно готовила, зато чистоту любила, а сейчас я лучше ее готовлю, она оченъ любит меня на кухню загнатъ даже когда я у нее в гостях 
|
ППКС!!! Аналогично было. Мама соблюдала стерильность и чистоту с красотой на кухне, но вот готовила...скажем так отварная картошка с колбасой были часто...А мне не давала. Так что готовить я начала уже у самостоятельной жизни - как с мужем(тогда женихом - за 2 недели до свадьбы) жить стала. Удачно вполне. но все арвно равнодушна к процессу, хотя готовлю в разы лучше мамы

. Правда и такой красоты и чистоты нет как у нее
Цитата:
Сообщение от Mila13
Посмотрела еще раз фотки!  Жуть!  Можно меня стереть с них потихоньку. А?Ну что за гримасы!!! Надеюсь я в жизни все же получше  .Муж даже ужаснулся!!! 
|
Мила, я честно самые хорошие вывесила

Если есть ящик - могу все скинуть. А вообще ты очень естественно и задорно выходишь на фото!
Цитата:
Сообщение от Aira
Обещенные вещички...
|
Здорово

Очень красиво, единственное я подумала, что останутя они почти неношенными

, каждый день не оденешь, в поликлиннику, в гости(если ходить будите), на регистрацию еще можно. Эх сколько всего красивого остается...
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Это Катя.
А это блины.
|

От души посмеялась и себя вспомнила в ее годы, нет все же наверное чутка старше

Спасибо за фото коляски. Но я в очередной раз убедилась, что мне надо трансформер брать - их люлька мне больше всего подходит. Только вот с весом бы нормальным найти