Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-06-2007, 00:07     #7941
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеф Посмотреть сообщение
Княжая красотка небось вся на прическе, педикюре ,фото будут?! Я вот уже потихоньку ко всем записываюсь на конец месяца, перед важным мероприятием надо основательно перышки почистить
Я вот тоже сегодня подвиг совершила, на 8 месяце беременности сама педикюр сделала, при том, что последний раз сама вспомнить бы когда делала, а тут приспичило лак поменять, а там форму придать, и итог, сама обалдела, но выдержала

О прививках, я так поняла, что есть смысл, точнее лучше отказаться от гепатита именно в роддоме, а остальные по графику, но с учетом состояния ребенка , правильно?
Не, фоток не будет - гуляли с фотиком, но он что-то глючил - оказалось - голодный был, не додумалась его зарядить
Ну ты сама - звезда, я что пошла на педикюр - мне никак не достать копытца уже а ты - сама все!!!
Про прививки - я именно так делала, и буду делать.Но именно с учетом, что у детки все в порядке! если , не дай Бог , какие-то проблемы - все буду переводить на инд.график.