Цитата:
Сообщение от Kissi
Доброе утро девочки!
Поздравляю всех, кто прошел УЗИ... я на этой неделе пойду..страшно...что скажут...
И еще.. никто не знает что это? У меня со вчерашнего вечера какая-то белая жидкость льется.... причем периодами и достаточно много  А врач мой на учебе.. только завтра вечером на прием можно записаться 
|
Во время беременности кол-во выделений увеличивается. Ничего страшного, если это не сопровождается зудом, дискомфортом и пр.
Цитата:
Сообщение от Kissi
Меня врач на кресле смотрела только на 6-ой неделе.... а пару недель назад я приходила.. она только метро живот измерила и все... И еще говорят пульс в животе должен чувствоваться.. а я ничего не чувствую 
|
Про пульс первый раз слышу.... Я вот чувствую, что матка растет. Уже ее дно чувствую выше лобка. Надеюсь, что скоро шевеления почувствую. В первую Б в 16 недель почувствовала, а второй раз, говорят, все раньше ощущается.
Цитата:
Сообщение от Orskr
Девочки,а вам после УЗи рекомендовали сдать анализы крови и если анализ будет не очень хороший придти на узи неделек в 16,?
|
Я уже сдала. Бояться конечно можно, но зачем? Я предпочла бы заранее узнать о проблемах возможных.
Всем привет, с переездом!
Почитываю вас, но написать не успеваю. Да и порой добавить нечего.
Всем кто с УЗИ мои поздравления! Я тоже хочу девочку! Но теперь в 20 недель только узнаю. Но у меня иногда мысли закрадываются не узнавать пол ребенка, чтобы сюрприз был! Пусть родственники мучаются! А я буду рада не девочке или мальчику, а здоровому малышу!