Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 19:23     #558
МамаМила
Участник

МамаМила отсутствует

Ну девочки за вами не угнаться. Пока в город ездили вы тут столько написали . я еще и не все прочитала. Хочу ответить на часть. пока Манюня спит. А вечером дочитаю. И фотки сегодн. могу показать. Но только когда красотка моя в ночь уснет.
Цитата:
Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
всем спасибо огромное за поздравления! стася сделала подарок - дала поспать до 10
молодец что такой настрой у тебя! хотя я вот вообще не представлю как растить ребенка одной..я без мужки никуда
Везет. а мы с 2 30 до 5 00 не спали и в 8 00 совсем встали. А без мужа то да фигово. Иногда тоска берет (по женски).

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
блина... если я так есть буду у меня молока вообще не станет...
Ой, чего сказать хотела-то! У меня Дашку обсыпало на груди и попе, два дня давала ей герберовскую цветную капусту. как думаете от нее может?
мы гербер ничего, но вообще на цв. капусту может быть запросто.

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение

Я сегодня обратила внимание, что у Ванюшки на одной руке в районе локтя высыпали прыщички, прям букет целый....
И не пойму - то ли это потничка такая, то ли тоже аллергия... Мы тоже Гербер едим.
А аллергия может быть на одной руке?
И чем мазать даже не знаю..
Мы мажем чем-то через подлня все проходит чтобы это не было. Вечером напишу название.

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
Девочки! У мну проблема...нужно купить в дорогу слинг (мне 8 часов ехать в поезде одной, Тиму не хочу на кого-то оставлять), а с деньгами сейчас напряг... не подскажете где можно посмотреть по доступным ценам?
Могу предложить кенгуруху " ВВ"