Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 18:29     #2372
Nevo
Наш человек

Профиль Nevo

Nevo отсутствует

Девочки, все еще не прочитала, сейчас напишу и пойду читать новости...

мы же с мужем ночью совершили тренировочную поездку в РД....

у меня в 11 вечера начало что-то подтекать, но по чуть-чуть... я положила тряпочку и легла спать...
стало прихватывать живот, но не схватками, т.е. тонуса матки я не чувствовала, а как при месячных - тянет вниз, аж ноги отнимаются...
я позасекала - интервал 8 минут, муж уже отрубился, я ему, правда ничего и не говорила....
в итоге в половину второго я решила, что что-то не то, пошла в туалет, а тряпочка, пардон, вся розовая....?
подняла мужа, поехали в РД... собрались на удивление быстро, минут за 5, правда кое-кто меня ни то что не побрил, даже не вспомнил об этом...
приехали, сказали, что воды целы (Наде привет! :-)))), шейка 1 см, раскрытие на 1 палец, езжайте домой... не рожаете еще
дома выпила все и сразу: гинипрал, но-шпу, пустырник и легла спать....

вроде прошло...
но вот часов с 3 опять тоже самое - тряпочка мокнет, но по ногам не течет (врач сказала звонить, когда ливанет), пробка отходит постоянно.... и прихватывает, аж ног не чувствую.... но тонуса матки нет.....
но сказали же, что не рожаю, не охота как параноик каждый вечер в РД мотаться....

как понять, ОНО или не ОНО? а то меня муж на ДО сдаст, чтоб нервы не трепала ему......