Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 18:15     #7920
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки можете тихонько меня поздравить! Мы тоже поплывем в Стокгольм! Уряяяя!!! билеты куплены! Присоседились к Саше! только она еще не знает об этом хе-хе-хе! я никогда еще не плавала на большом кораблике! Муж только сказал выздороветь за три дня срочно! буду усердно лечиться!
Ликуль, супер!!! Очень рада за вас Оторвись там за нас всех

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Про прививки тоже вроже все уже известно, пройденый этап.
Я вот вас читаю и многому умиляюсь себя вспоминаю в первую беременность, много тоже накупила не нужного, но даже не советую ничего, т.к. это такие приятные моменты!
Вот тут по подробнее плиззз!!! Что про прививки известно? Как там у нас в 16 с этими делами? Я когда договор заключала, была немного сбита с толку и даже не вспомнила о прививках

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

У тебя уже счет пошел не на месяцы, и не на недели, а на дни, судя по линейке, поэтому, конечно, мы уже переживаем.

Голова у ребенка большая... надеюсь, что это говорит о его большом уме.
НЕ, ну если эти дни в недели перевести, то много получиться У некоторых и поменьше будет
Про голову прикольно написала

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Савчатинка!!!! АУ!!!
Тебе просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Казипуська! Она сегодня съездила в Снегиревку и познакомилась с той тётей, которую ты нахваливала. Вышла от неё в полном восторге и с решением кесариться у нее, т.е. в Снегиревке. Палату ей предоставят. правда Злату будут 3 дня на ночь забирать и мужу ночевать не разрешат, но сколько плюсов - она попадет в учреждение, где от нее не будут шарахаться, а в ее проблемах прекрасно разбираются. Так что я за нее очень рада и присоединяюсь к благодарностям!
СПАСИБО еще раз!!!
Ух, ну наконец-то!!! УРА!!!