Цитата:
Сообщение от martaN
я вот тоже думала что у меня все в порядке, а на 16 недели мне сделали мазок и нашли следы стафилококка -откуда он мог взяться ума не приложу, но хорошо что нашли - пролечила - теперь все ок
|
мой прием к лору заключался в том, чтобы выстоять две очереди - за номерком и к врачу потом, никаких мазков не брали, а стафилококк кстати часто в мазках находят, как я поняла... вот и узнай теперь есть он у меня или нет

уродская медицина, зла не хватает
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta
Ага, девочки, здорово то как!!!! А меня забыли наверное спросить!!! СВОЛОЧИ 
Никакого токсикоза, белка и давоения! Всё чисто и в норме!!!!!!!!!!!!!!!
|
мне все-таки кажется что совсем без оснований они такие диагнозы не могут ставить. хотя я уже ничему не удивлюсь.
мне по результатам одного полуминутного узи поставили гестоз и даже когда я на след. день переделала нормально узи в рд и пришла с результатами, на словах согласились - что да, все вроде ок, но в карте все равно продолжали писать ГЕСТОЗ
потом вроде перестали...
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
не поняла почему не факт ....
кипятишь в кастрюле или еще чем-то подручно чистом в хозяйстве, а вот в ванночку детскую много воды не надо, особенно в начале, полная она не нужна, поэтому вода (кипяток из чайника) быстро нагреет остывшее, проходили- знаем 
|
а когда доливаешь кипяток из чайника, ребенка надо выловить? а он замерзнет...или нормально?

я вообще себе эту процедуру пока не представляю, мне кажется буду бояться купать, а уж заныривать если в большой ванне...
Цитата:
Сообщение от Zema
Дождешься рано или поздно 
Я вчера не выдержала и схомячила пару клубничин, пару черешенок и нектаринку.  Вечером. Пока реакции у Насти нету. А какая реакция может быть? Аллергия? Понос? Или еще что-нибудь? Или вообще не заморачиваться? Шашлыки прошли нормально, ничего не было у Настюшки 
|
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Ну, во-первых. возможна аллергия - высепет где-нить, или с животиком проблемы. Но не кажется, если до сих пор ничего не проявилось, то уже и не будет (ТТТ) - они очень быстро на все реагируют!
|
нам неоднократно на курсах говорили, что ребенок на первый прием аллергена мамой не выдает реакцию, у него эта инфа там как-то перерабатывается, зато если второй раз съесть - то моментально выдаст, ну или не выдаст вообще (что желательней конечно

)
так что надо еще поэкспериментировать с клубникой видимо