Цитата:
Сообщение от Морская
Оля, приветик!
целый день тебя вспоминаю, потому что так простреливает в одно полупопие...что ходит ьневозможно - ногу подволакиваю 
ну первые 2 месяца я от него другого и не жду  а вот потом буду предлагать достижения человечества
ааа, т.е. после твоего ДР?
|
хорошенькие со мной ассоциации нынче

я иду и сама над собой ржу - со стороны увидев такую клячу очень бы ей сочувствовала, а изнутри мне до сих пор кажется, что это не со мной все происходит а я просто наблюдаю со стороны эту нелепость.
применять достижения безусловно будем (шезлонг с вибратором я таки купила

, главное все таки стараться мне кажется не злоупотрбелять ими... ну это я опять же в теории, наслушавшись сегодня лекций про развитие

)
Цитата:
Сообщение от Котена
Была бы моя воля я бы вообще не ложилась пока схватки не начнуться, но....
Оль я бы с удовольствием родила хоть сейчас, но доча как то не торопится, а жаль!!!!
У Юли была сегодня, она сказала что шейка не готова, палец пропускает но эластичности пока мало.
А на счет ПДР мне Юля сказала что из-за того что у меня многоводие существует вероятность того что мне пузырь протыкать будут, а для этого нужна подготовленная шейка. А она пока не готова.
|
ну да понимаю это уже нервный юмор.
чета у нас у всех 1 палец и дальше не с места.
подготовленная шейка вообще-то всем нужна!
а прокалывают похоже тоже нынче через одного и безо всякого многоводия...
Цитата:
Сообщение от Лейла
Пришла из бассейна, по пути купила клубники, сейчас уплетаю - полный кайф  ...
Ну и как тут с питанием завязывать, как Оле говорят, есть то хочется жутко  .У меня наверное уже тоже там бегемотик  .
|
а я купила черешни, но это как и клубника то как раз для весна не негативно, а вот вафельки со сгущенкой.... хорошо хоть кока колы и мороженного чета перестало хотеться.
я радовалась что перестала прибавлять (предвестник мол) так вот с пятницы таки пол кило еще таки накинула... а щеки то щеки

)