Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 16:49     #7915
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Привет!!!

Александра!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Любви, счастья, здоровья и легких родов!!!

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Не, девочки, без паники! Меня врач в РД на прошлой неделе смотрела, сказала, что головка еще высоко. До конца ее отпуска дохожу точно, т.е до 14.06. Осмотр мне назначила аж на 20. Рано мне еще
У тебя уже счет пошел не на месяцы, и не на недели, а на дни, судя по линейке, поэтому, конечно, мы уже переживаем.

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
В Приозерск, на день варенья. Не надолго, с двумя ночевками. В палатке поспать, в Вуоксе покупаться, у костра посидеть.... Романтика. Ну если что, успею я до роддома доехать.
Ой, Анфиса, как же я тебе завидую... так люблю такие походы, а муж у меня совершенно не понимает в чем кайф такого отдыха. Уже 12 лет о палатках только мечтаю тихонечко...

Я сегодня была на УЗИ. Все в порядке, мальчика подтвердили в третий раз уже, весит 2400 кг. Срок опять чуть-чуть подвинули, на 18-20 июля перенесли, но сказали, что только Аллах сможет сказать когда точно.
Голова у ребенка большая... надеюсь, что это говорит о его большом уме.

У врача тоже все без проблем. Назначения какие-то... потому, что надо. Анализы хорошие вроде, только дрожжи в одном анализе появились, но это может быть и просто потому, что мучного много съела перед анализом, т.ч. я выбросила все из головы и пообещала прийти 15-го. Надоело туда таскаться уже попусту! Да, с момента постановки на учет я поправилась ровно на 10 кг! +2-3 кг до 16-ой недели, наверняка набрала... Так что пора мне со сладким и мучным завязывать... Я в таком весе Арину рожала, но с большими отеками, а тут без них столько же вешу за полтора месяца до родов... ох, люблю себя очень, вот и подкармливаю всякой дрянной едой вкусной.