Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 16:37     #2353
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
а почему якобы???
У меня вот тож стоит уреаплазма, толкьо она меня кажды йраз спрашивает про неё - когда контроль делать будем после лечения???? А сама мне говорила не надо в моём случае лечить, там стоит в анализе 1+, так вот каждый раз объясняю!!!!
ну а мне лень объяснять что я решила не лечить

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
А мне не представить . Более того, боюсь, что "возение-купание-кормление" мне надоест в первый же день и я попрошу свои булки, интернет и спокойный сон обратно. Вот такая мать-ехидна...!
и я... и мне...

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
гыыыыыыыы я на этот случай уж запаслась шезлонгами , колыбельками , развивающими ковриками и прочими игрухами - шобы деть сам себя развлекал
во всех умных книжках говорится мол на первых этапах живое материнское внимание ничто не заменит йэх...

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Настя Передает всем привет. У нее и малыша все в порядке. В четверг может быть выпишут.
и ей привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
поймала себя на мысли, что вам по белому начинаю завидовать. Как будто вы острелялись на экзамене, а ты круги нарезаешь в коридоре- какие билеты остались, завалят-не завалят...И не хочется еще рожать, но и напряжение начинает доставать...
угу

Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Ну вот и вся проблема!"!!! Срочно нужны трусы!1!
они есть в Мазекее, а ещё девочки говорят в аптеке на Московских воротах!
фигня это у меня трусы давно куплены... сегодня ПДР что стоял в линеечке по второму узи...
сходила к акушерке, сказала что голова низко (это я и сама знаю те. хожу еле еле) и шейка мягкая 1 палец пропускает, но длинная и еще какая-то загнутая. короче сказала что похоже я могу еще на неделю расслабиться... не успею родить в 27 видать буду рожать в 28 уже...
но самое главное она сказала прекратить уже жрать, а то ребенок явно уже не маленький 3600-3700... эх. а как прекратить-то?