Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 15:27     #9082
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
а я вот не пробовала вкусное б/а пиво... может, посоветуешь?
Я тоже не пробывала. Вернее попробывала один раз Тинькофф в самом начале беременности, такая гадость на мой вкус показалась, что теперь желания нет никакого. Ну один раз с мужем пошли на шашлыки. Он себе пива набрал, я от жадности бутылку безалкогольного прихватила. До сих пор стоит в холодильнике и ничем не привлекает. Сделала тогда глоток у мужа обычного и поняла в очередной раз, что и без пива можно жить.
И вообще, я например, алкоголь пью исключительно, чтобы чуть раскрепоститься, повеселеть, поднять настроение. А от безалкогольного пива какой прок? Как Сердючка говорит " Не можешь пить-не мучай горло!"
Ну а про вредность...Я вон ссылку недавно давала про питье. там написанно что безалкогольное пиво так же вредно.
А самое полезное это просто вода
И потом...понятно, что есть люди, которые пьют и рожают абсолютно здоровых детей (есть и среди моих знакомых такие), но я из тех, кто лучше перетерпит, чем потом гадать и корить себя в каких-то болезнях ребенка