Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 14:11     #6759
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Мне вот врач взяла на уреапл, гарднереллу, хламидии, цитомагаловирус, герпис - все платно, хотя до этого пролетали слова, что 3 инфекции обязательные входят в полис - бесплатны. Я это сообразила только потом. Но самое хреновое, что она не взяла микоплазму!!!

Навернео чтоб совесть не мучила оставила ее на бесплатный вариант. Но мне тепреь это лишняя головная боль - я не хочу идти только по вторникам в спец. кабинет в который толпа народа ,е ще раз в кресло взбираться и давать лазить там!!! И чего делать?

Вообще мне это нереально сейчас - я только с Дашей могу везде ходить, с ней в кабинете я в кресло не полезу! Остается это делать в Сканди что ли - там можно в выходной когда муж с дочкой да и рука у врача легкая, аккуратно делает.

Еще у меня вопрос: вместе с этой микоплазмой дали направление в тот же дикий кабинет(Ксюша ты там уже врроде была? в 301) напрвление на мазки из зева на стафиллокок, токсоплазму, и отделяемое гениталий на флору - может кто-нибудь объяснит что это за зверь такой? Обычный мазок на флору? А почему не сам врач берет? Кто знает что это за анализ и что он показывает?

В общем думаю придется идти сдавать только стафилокок из зева, а все остальное отказаться...