Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 12:55     #2204
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Еще в душу запал 1 пледик, машинной вязки, шерсть+ПАН, такой хорошенький, нежный, бело-голубой ....за 619 руб.Сижу второй день мучаюсь. Нужен он мне или нет.
Натуль, меня очень пледик выручает!.. Я его и на диван, и на кровать на нашу стелю - под голову пеленочку и ложу туда малыша, или на ручках когда укачиваю - в пледике ему так хорошо!..
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Девушки, меня вчера разыскивали из ЖК Позвонили папе и спрашивают: она в РД (они же меня направляли на ДО, а я не легла, т.к. сделала доплер и КТГ и решили, что необходимости лежать нет) Вообщем велели прийти сегодня к заведующейЧто будет? Я в ужасеПодержите кулачки, пожалуйста.
Котик, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
Удачно погулять!!!!
Девочки, а вы байковые одеалки стирали??? и помню Катя-Миледи спрашивала - стирать ли бортики в кроватку - так вот ответ не помню, освежите мою память плиз!!!!
Я стирала старенькие, те, что нам отдала свекровь (еще муж мой в них лежал малюткой, поэтому от такого раритета отказаться не смогла ), а новое просто прогладила и побрызгала антисептиком!..