Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не могу больше утверждаться в его глазах...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 12:36     #4
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ИМХО.

вот и не самоутверждайтесь ни в его ни в чьих глазах.

недоволен? ну и пусть он сам живет со своей недовольностью.

для примера - мой раньше был повернут, чтобы я похудела. а теперь свое родное (мною ухоженное и взлелеяное, в красивую одежду одетое) отдавать не хочет, все мои типа лишние - это его любимые.

я плевала на его рассказы (ну всем такое известно) "косметика тебе не нужна" и "ты и без краски красивая". а теперь после моих просто наплеваний на все это сам таскает каталоги.

вот именно то и есть, что утверждайтесь в своих глазах, чтобы вам нравилось.

мой тоже пытался попищать, что женщины водят хуже (хотя знает прекрасно что это не совсем так, а уж по отношению ко мне даже и быт не можэет, но я еще только учусь), а тперь говорит, нужно старую машинку перебрать, новую прикупить, а я пока на старенькой мастрество отточу - тебе достаточно? а вот вполне!!!!! а будет нужно и в новой не откажет))))

все это - результат СВОЕЙ работы на протижении последних трех лет и по отношению только к себе.

чего и вам желаю.

поднимайтесь в своих глазах. тогда будет чем ему глаза поджечь, кроме эмоций.

но это нужно истинно делать для себя и изнутри себя, забив совершенно на мнение окружающих.
иногда для этого и внутренний диалог-уговаривание подходит.