Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 12:33     #346
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Привет всем посетительницам этого топика, и старым, и новым!
И мои поздравления всем с началом лета и второго триместра!

К сожалению, опять давно тут у вас не появлялась. Наверно целый месяц.
Рассказываю свои новости.

Повторно лежала на сохранении, опять были кровотечения, несмотря на все лекарства и гормоны. Наверно, на нервной почве.

Потом встала наконец на учет. Анечка, впиши, пожалуйста в табличку, что я в ЖК 22 на Орбели, врач Жукова.

Потом простыла, и все подряд: горло, насморк, кашель. Бабушкиными средствами вылечилась.
Уезжала на дачу, погреться на солнышке. Со следующей недели видимо уеду туда до конца июня, на свежий воздух и зелень.

Работать совершенно не хочется, просто напасть. Сократила свой рабочий график в половину, чтобы больше гулять и отдыхать.

Вчера в очередной раз пыталась поговорить с мужем, он сказал, что ему ребенок не нужен и никакой ответственности не чувствует, и помогать мне не будет. Видимо, все-таки подам летом на развод. Лучше уж никакого отца, чем такой... Хорошо, что родители и друзья так меня поддерживают и помогают, а то ушла бы в депрессию.

А самое главное: в четверг наконец иду на Узи, посмотрю на свою крошку, наверно уже совсем большой. Он - моя самая большая радость и надежда сейчас...