Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 11:34     #8983
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
я вот тоже мечтаю красивое белье, как на картинках
только, когда прихожу страшивать в магазинах свой размерчик, мне сразу говорят, что таких не шьют
Я раньше с размером А так расстраивалась - ну ничего красивого ((

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

У меня грудь пока с А на четкий В изменилась. Больше - не хочу :-)))))
А еще у меня пузо начало резко расти за последнюю неделю!
Ух ты!!! Здорово!!! Я вот тоже думаю что после свадьбы и мое наверное рванет в рост

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
"У Вас что, линзы мне в декольте упали?" Что с ним было, покраснел, отошел... Такие чаще не отходят, обычно тупо улыбаются

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Тока не смейтесь!!! Из жизни. Когда то я работала с девушкой. У нее были тАкие формы. А еще она декольте постоянно ходила. Так я однажды вошла лбом в косяк, так засмотрелась.
Ну вы блин даете, ну насмешили

Что касается мужиков..мы тут в пробке с мужей стояли - и идет через машины перед нами девушка - ноги метра 1,5 и короткие шорты - ну в общем внимание привлекает, модельная такая

Так вот у нее сзади видно что целлюлит, пустьнемного, но мне лично заметно...Хотя ножки тонкие вроде...ВОт я бы не одела такие шорты..А муж смотрит за ней......Я сижу и говорю - ТАК ЦЕЛЮЛИТ ЖЕ - НЕУЖЕЛИ КРАСИВО??? Чего пялишся?

А он мне - "Ну так ноги же голые - больше ничего не важно" Вот...самцы