Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 09:44     #7869
D.Alexandra
Мега-элита

D.Alexandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
это ничего! своего быстрее будешь понимать! только вот ты щас написала и я в очередной раз расстроилась! я то очень хочу чтоб мой сынуля был похож на меня! но как же ему будет тяжело с такой внешностью в детстве ! Я девочка, и то мне было нелегко! Помню как приходила домой и плакала и говорила маме "Почему мы нерусские почему мы узкоглазые?" надо будет как-то хорошенько отследить этот моментик! щас уже даже не помню как меня мама успокаивала. Но вроде сильнозакомплексованной я не стала. А вот племяшке было очень сложно после переезда в Россию. Он много дрался в школе из-за своей нации. Поэтому я так рвалась в Голландию! Там такая демократия на счет этого! но муж что-то передумал ехать на ПМЖ и теперь этот вопрос откладывается еще на 2 года а была ведь мысль уехать в Голландию!
Ликуля, мне кажется все эти предрассудки далеко в прошлом, с тем самым поколением бабулек, разве нет?
Мне вообще удивительно об этом слышать-я родилась и жила на Урале, а там в школах всегда полный набор-казахи,татары,китайцев много было (на заводе что-то у нас строили).
А вообще я тащусь от, как ты говоришь "узкоглазой" внешности. Девочки и мальчики-как фарфоровые куколки. Я в Тае глаз оторвать не могла! а какие стюардессы красивые!!! меня муж в этом плане не понимает.
а дневники гейши смотрели? там какая красивая... и в последнем самурае...я пищу!!
Мужу сказала,когда будем достаточно богатыми, чтобы усыновить дитенка-возьмем японского мальчика, а муж на это говорит-скорее японский мальчик нас усыновит, там уровень жизни гораааздо выше!!