Цитата:
Сообщение от Ликуля
это ничего! своего быстрее будешь понимать! только вот ты щас написала и я в очередной раз расстроилась! я то очень хочу чтоб мой сынуля был похож на меня! но как же ему будет тяжело с такой внешностью в детстве  ! Я девочка, и то мне было нелегко! Помню как приходила домой и плакала и говорила маме "Почему мы нерусские почему мы узкоглазые  ?" надо будет как-то хорошенько отследить этот моментик! щас уже даже не помню как меня мама успокаивала. Но вроде сильнозакомплексованной я не стала. А вот племяшке было очень сложно после переезда в Россию. Он много дрался в школе из-за своей нации. Поэтому я так рвалась в Голландию! Там такая демократия на счет этого! но муж что-то передумал ехать на ПМЖ и теперь этот вопрос откладывается еще на 2 года  а была ведь мысль уехать в Голландию!
|
Для меня это так странно. В моей компании друзей несколько человек из якутии, кореи, узбекистана. Все люди замечательные, очень достойные. Конечно, шутки есть на национальную тему. Но все знают, что это только шутки. Мы дружим все уже 10 лет и этой проблемы не вставало. Поэтому бабка поразила меня. Лежит перед ней красивейший младенец, глаз не оторвать, а она про национальность талдычит. Причем сама же в многонациональном Советском Союзе выросла...
Ликуль, не переживай. Будет твой сынуля расти в нормальной семье, общаться с нормальными детьми и никакой закомплексованности не будет. Все таки мы не в деревне живем, а в развитом городе.