Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 09:33     #2012
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Обычно прописывают ношпу 3р. в день, и свечи с красавкой или папаверин в задний проход!!! Для лучшего открытия шейки в родах.
Что такое белодонна я вообще не в курсе.
А почему в задний проход, если для открытия шейки? (не бейте меня ногами, но я не понимаю)
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня тоже - последнюю неделю где-то
К чему бы это?
Ребенок срочно добирает кг
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
А я вчера тоже бестолково день провела...

Приехала к нам на Просвет, стала бродить по Норду в поисках халатика и ночнух с застежкой спереди.

Пошла там же в Бананамаму...Хотела купить 1 трикотажный чепчик самого мелкого размера.
Чепчики, естессно, были только фланелевые и сатиновые, т.е. совершенно не тянущиеся - а на голове они вообще не сидят нормально, не облегают

Потом пошла в отдел подгузников и Ко. Стала выбирать одноразовые пеленки.
Мама дорогая!! Их там 10 видов, 10 размеров, у меня голова пошла кругом. Как справляются с этим первородящие девочки, я вообще не представляю....
Купила одну упаковку, 5 шт. на пробу. Еще купила влажные салфетки в роддом...

Еще в душу запал 1 пледик, машинной вязки, шерсть+ПАН, такой хорошенький, нежный, бело-голубой ....за 619 руб.Сижу второй день мучаюсь. Нужен он мне или нет.
Девушки, если кто найдет ночнушки с вырезом или застежкой, дайте знать, пожалуйста!
Я купила трикотажный чепчик в Юниоре, симпатичныйкак будет сидеть на голове еще не знаю
А пеленки я вчера купила в аптеке - там только ТЕНА, поэтому с выбором проблем не было
А пледиков розовеньких или других цветов не было?