Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-06-2007, 01:48     #9
Milenochka
Ветеран

Milenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
А у меня в ночь после дня рождения Сашка почему-то температурил, а утром вообще было 38,5, пришлось свечку всунуть. Не соплей ни кашля, горло чистое, и несколько красных пятен на голове, я подумала - ветрянка.
О Боже, испугалась, что, наверное, мы всех деток кто был на дне рождении, заразили.

Осознала, что дни мои сочтены, так как девочки с мужьями, во главе с Оликом, которая не забудет прихватить ружжо, приедут и убьют меня нафиг!!!!!

Испугалась, решила позвонить Людику, у которой интернета нет, пускай она меня одна убьет, а потом всем доложит, что мстя была страшной!!!!

Но, оказалось, что это просто Сашу комары покусали, пятна от ветрянки выглядят не так.

Фух, как хорошо, что я ошиблась.

От чего температура была не знаю, вчера еще несколько раз в течение дня поднималсь до 37, 5, а ночью была нормальная.
Что это было не знаю.

Надюша, топик СУПЕР!!!!! Какая красота!!! Ты такая умница!!!! Все сделала с большим вкусом!!!!!

Это сообщение я написала днем, но не успела его отправить.
Теперь я знаю, что у Саши был РОТОВИРУС!!!
И откуда он его взял не знаю…..

Соня сегодня тоже слегла, днем ее рвало, тоже пришлось сбивать температуру, сейчас получше, вроде заснула. Сашка, уже совсем оклемался.
Ну и я за ними, до кучи, похоже, температура поднимается, остальные члены семьи с нами не общаются.

Девочки, как Ваши детки?
Переживаю…..

Простите, если что…..
Катюшенька, с прошедшим тебя ДР!!!!! извини, что не получилось нам приехать! мы тебя лю! вот вам, чтоб все прошло и никого не заразили @@@@@@@@@@@@@@