Цитата:
Сообщение от Djiga
Крик души.............
разругались по телефону в пух и прах. точнее не я сним а он со мной. но может я спровоцировала.......
судите сами............:
позвонила днем - сказзала что нет продуктов в доме вообще. что б взял обязательно аванс и вечером вместе за покупками.
Звонит вечером говорит что аванс не дали, и вдобавок он идет к другу на д/р.
Я говорю - "я расстроилась", т.к. завтра моей маме идти к врачу нужна 1000р. (на ее деньги сегодня продукты купила).
Он видать не понял почему я расстроилась - стал орать что мол он же молчит когда я куда нить хожу!!!!!!!! А куда я хожу с четырхмесячной крохой, а??
Ну дальше уже не помню.Звонки, Мои смс ки, с выражением обиды. Ждала что он извинится! ага ЩАС! Вобщем кончилось тем что он сказал что я его зае......, и что б собрала ему вещи..............
Вобщем прорыдала полвечера. Оно мне надо на грудном то вскармливании???
P.S. Сейчас позвонила как ни в чем не бывало. поросила купить молоко. Он сказал - куплю, скоро буду, целую.
В чем я не права??????
|
У меня было нечто похожее 3 дня назад.Муж после работы пошёл с мужиками пивка попить, в итоге прождала его 6 часов, звонила, спрашивала: "Когда явишься?" Мне предложили отвязаться, а также напомнили о том, что их Величество работают, а по сему имеют право. Обидно было до слёз, а ведь я сижу с ребёнком 9 мес., ещё неизвестно, кому проще. В общем когда явился, я наговорила кучу гадостей. Может и зря (как мама мне сказала: "А что делать, доча, ну не бывает других мужиков"), но я ждала, что он хотя бы извинится, раньше-то так не борзел. Извинений не дождалась, а муж до сих пор ведёт себя, как принц датский в изгнании.Вот так, ну что поделать, раз они такие- не разводиться же теперь.