Цитата:
Сообщение от Данюра
Саша, вы раньше писали, что полетите регулярными рейсами. Я что-то тоже об этом думаю, т.к. мы едем на 3 недели, из-за этого билеты на чартер стоят гораздо больше, ну и мелким скидок нет. Вы какой авиакомпанией летите ? И можно ли регулярные рейсы бронировать ч/з Интернет и оплачивать дистанционно, так сказать. Или обязательно покупать билеты в кассе ? А может какие-нить турфирмы продают регулярные рейсы ? (Мы хотим лететь в Афины из Москвы).
И не могли бы вы порекомендовать отель в Афинах, если мы поедем транзитом, есть смысл посмотреть город. Сорри за кучу вопросов, но ваши ответы информативнее чем девушек из наших турфирм 
|
Можно я немного Сашу опережу, так сказать вперед батьки...

Просто ситуация моя на вашу очень похожа..
Летим тоже на три недели, регуляркой через Афины, в Афинах два дня (неполных) планируются.
Поэтому так сказать вопрос детально изучен
Только вот регулярка наша не как у Саши Калининградские линии, а Люфтганза (немного подороже вышло). А вопросом отеля в Афинах я сейчас как раз занимаюсь..ЛУчше всего, видимо, поискать отели в районе Плака (Plaka), это культурно-исторический центр города, ближайший к Акрополю.
А так как наша турфирма предложила нам единственный отель на выселках по цене района Плака, пришлось самой отели поизучать. Там много, разумеется, отелей всевозможных, я надеюсь остановиться или в Plaka Hotel или Hermes Hotel, оба три звезды, первый именно Саша рекомендовала.Не знаю как получится -там еще и с местами проблемы могут образоваться...