Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 22:45     #1880
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Да мальчика, я просто начинаю переживать по поводу перенашивания.. Хотя возможно особого повода и нет, у меня ПДР по месячным 01.06 был, а по УЗИ 25.05, это значит что мы не сильно засиделись, а всего лишь на 4 денечка. А если учесть что овуляция в середине цикла, так мы тогда еще даже не доходили.. вообщем я запуталась в этих подсчетах уже..
Вот если бы мне сказали, родишь 10 например,я бы спокойненько ходила и ждала..
а так каждую ночь просыпаюсь по несколько раз с чувством что начинается, каждое утро думаю что это произойдет сегодня и т.д...
у меня мужу снится ночью что мы в РД собираемся, он просыпается и спрашивает, "А что, отменяется поездка? Мы разве никуда не собирались?" Вообщем бредем всей семьей!!
Одна моя знакомая тоже ждала, и вот они уже дома и кроватку поставили и пеленальный столик и т д, она приехала домой с ДО и разговаривала с мальчиком, что "Дениска мы комнату тебе подготовили и всё так красиво, тебе пора на нее посмотреть". В общем она уговрила его выйти.