Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 22:17     #1871
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
А мне родить куда больше хочется, чем лежать на ДО.
ну да это понятно. но раз сказали что это твой выбор может можно потянуть?

Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева Посмотреть сообщение
А тебе не кажется, что твое состояние подходит под это:

Неожиданная смена настроения

Женщина с нетерпением ждет «своего часа«. Ей не терпится родить («поскорей бы уж…»). Может «вдруг» меняться настроение. Смена настроения во многом связана с нейроэндокринными процессами, происходящими в организме беременной перед родами. Возможны взрывы энергии. Состояние усталости и инертности может неожиданно сменяться бурной деятельностью. Проявляется инстинкт «гнезда». Женщина готовится к встрече малыша: шьет, чистит, моет, прибирается…Только, пожалуйста не переусердствуйте.

Глава называется знаешь как? Предвестники и признаки родов
отчасти подходит но лишь отчасти. взрывов энергии у меня уже неделю как нет, одна необходимость заставляет что-то делать, но крайне мало,а нервозность всегда свойственна перед др а тут еще и это.

Цитата:
Утром я совсем не хотела расставаться с пузиком, было совсем грустно, шла и смотрела на себя в отрожения витрин, такая красивая, пузатенькая, просто прелесть
а я перестала казаться себе красивой за последние недели пузо разрослось так что клонит меня вниз... но расставаться все равно жалко
Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Мы вчера на дачу к другу ходили, шашлычки делали!!!!!!!! Такая вкуснотень!!!! Да и Настюша целый день на свежем воздухе провела.
И еще сегодня сдали документы на прописку Насти. Будет все готово в след. понедельник.
здорово когда есть так близко дача что пешком можно!

Цитата:
Ой, не думаю что рожу прям так скоро, просто приятно, что процесс пошел, один палец тоже хорошо, главное завтра купить халат, послеродовый бандаж и бюстик и мне море по колено, мне горы по плечё
точно!
___

еще одна добрая "подружка" заявила мне родить идеально в 39 недель. спасибо блин. все точно уйду в глубокий офф лайн!