Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 22:06     #2959
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Девочки, фотки у всех такие хорошие. Детки с мамами вооьще замечательные.
Цитата:
Сообщение от алина Посмотреть сообщение
Ой, какие мордашки знакомые! Наверно, все в одной песочнице играем! Возьмите и меня в компанию!
Добро пожаловать
Рассказывайте про себя и публика жаждить фоток
Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
А МЕНЯ ПРИМУТ ТАМ БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ. Я ХОЧУ САМА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ.
мы делали в нашей поликлинике на Д Бедного, пришли в часы приема узиста, заплатили ей - она все сделала...
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Ух, наконец дочитала все написанное вами. Как же я по всем соскучилась!!!!!!!!!
Вот наш отчет об отдыхе: Все супер. Отдохнули, загорели, подросли. Ксю теперь просыпается в 8 утра. Совсем не сидит, все время ходит( правда пока только вдоль мебели), и встает у каждой подвернувшейся опоры. Наконец-то у нас вылезли 4 верхних зуба!!!!!!!!! Самое приятное что все прошло безболезненно и незаметно. Зайка моя теперь хорошо говорит мама и баба. Папа получается реже, а деда сказала всего 1 раз.
Погодка отличная. С даче не хотелось уезжать. Правда мы и приехали не на долго- всего на недельку. Ксюньке там хорошо- весь день с ней гуляем. Она играет в колясочке или бродим с ней, а когда спит- мамочка цветочками занимается.
Вот смотрю в наших рядах убывает- многие уезжают.
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!
Вот мы теперь какие:
С возвращением!

А мы скоро уезжаем, почти на месяц! 20-го июня у нас поезд... поедем на юга греться
Может соберемся все вместе, хотябы погуляем, пока еще большинство здесь (опять же мы еще не уехали, мама Ксю - вернулась, Галя вроде поправляется)...