Цитата:
Сообщение от Натали_
Юля, как хорошо, что ты приехала.   
А знаешь, на прошлых выходных ты мне приснилась.  И, причем, приснилось мне что ты уже родила  , а ещё на форуме тебя долго не было. Как хорошо, что ты отдыхала    , а то какие-то дурные сны мне сниться стали  
А эта дача не моя, а свекрови. Домик - это баня. а сама дача недалеко от Павловска находится, там хорошо, только добираться неудобно, дорога как стиральная доска. 
|
Ой, спасибо за теплый прием, ТААААК ПРИЯТНОООО!!!!!

А про сон твой - ТТТ, чтоб не сбылся...

Я мужа проводила, и на меня такая паника там напала. Думаю, больницы рядом нет, роддом за 110 км, а автобусы ходят только утром один. Искать машину-попутку, если не дай бог что, это можно и часа 3 на дороге простоять-прождать. Кошмар, в общем... ПОтом успокоилась, думаю, в первый раз неделю переносила почти, значит и в этот раз должно быть все по плану.
Да... плохая дорога для нас сейчас - это жуть. Сидишь, пузо обеими руками обнимешь и ждешь, когда же наконец-то приедешь уже...
Цитата:
Сообщение от Княжая
Пасиб! а с вождением у нас такая сутаация - права только у меня  вот и покоряю просторы...
Вот именно - на что тогда эти врачи, если не хотят исполнять свои прямые обязанности?? тем более не бесплатно...фигня какая-то.Удачи маришке в поисках нормального места!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
А муж на этой неделе свои права выкупал... я уж тоже решила, что теперь буду единоличным обладателем прав и наконец-то начну ездить. Фига!
Маринке передам, она вся в поисках ноута и страдает дома без инета.
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
у нас каюта сисайд на 2-их, пока это все,что мне известно! 
|
Везет же!!!

Удачно отдохнуть, набраться положительных эмоций надолго!!!