Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 16:54     #1749
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Девочки а может кто знает? сейчас смотрела фотки наташи - земы. А зачем ребенку ногти чем то красят вроде йодом?
Наташа сказала что от заусенцев
Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Придется идти на рынок за клубникой и черешней а то слюнки текут
вот вот!!!но боюсь лень меня победит

Цитата:
Сообщение от Tanusik Посмотреть сообщение
Я не реву. А срываюсь на муже постоянно. Мне все время кажется что мы ничего не успеем подготовить разобрать вещи после ремонта и я каждый день мужу выдаю список что надо сделать. это повесить это помыть. а он чего то с пятницы ничего не сделал. то устает, то поздно с работы прийдет. вообщем а я в истереку.
иногда хочется все бросить и пойти полежать на дородовое и гори оно тут все синем пламенем. вот интересно если не буду постоянно подталкивать как оно будет делаться???!!!!!или не будет? он думает что пока я в рд если что все доделаетнаивный?!
ну это я тоже успеваю сделать с мужем та же хрень
но на дородовое я не хочу! я уже итак знаю что ничего не изменится уже что сделано то сделано...
я кстати утром еще подумала как же девочки на дородовом лежат на неудобных кроватях если я дома с 10 подушками еле- еле устраиваюсь ив туалет бегать все время в РД это наверняка фиии

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Вернулась из бассейна

Ну вот, а если мы тоже рыдать начнем? Средство от рыдания в студию!
ну как тебе в том бассейне?

ну это средство только в реальной жизни действует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
а я второй день пирожеными питаюсь и ничего
всего-то 2 дня?