Цитата:
Сообщение от Натали_
А бегемотик-то  
|
да, бегемотик суперский - него подарили на работе на рождение Арсения - наша с ним любимая игруха
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Всем большой-пребольшой привет!!!! 
Я вернулась из деревни, уехала так внезапно, что и попрощаться не успела. Отвозили Аришу и я с ней решила недельку на воздухе пожить, покормить малыша кислородом и своими деревенскими продуктами. Как в мультике: "Отдохнула - супер!!! Молока - во!!! Творога - во!!!" Правда, меня усиленно кормили по утрам блинами, так что на весы боюсь вставать даже.
Я открыла плавательный сезон. Жара там была +35 не в самом солнечном месте, бегала купаться 2 раза в день и еще прохладный душ принимала. Бабки около дома меня постоянно обсуждали за то, что я хожу купаться и себя не берегу, они ТАК не поступали..
Не хотелось уезжать, так в деревне хорошо - сирень цветет, такой запах в окно доносится..  Тихо, птичек только слышно... никаких тебе машин и выхлопных газов... Если бы не врач и УЗИ завтрашнее, сидела бы там еще неделю точно. А теперь муж сказал - баста, карапузики, теперь только после родов!  34 недели не шутка, а до деревни 370 км. 
|
Везет тебе! завидую по-хорошему!
Цитата:
Сообщение от MamaYulia
Натали, Княжая - красотки! Натали, а где у тебя дача? Такой домик симпатичный...
Княжая, молодец, ездишь! Я тоже мужа уговорила дать мне руль на обратном пути из деревни. Долго ворчал, сразу же стал разговаривать со мной тоном учителя и выдержал км 50 наверное по почти безлюдной дороге... потом увидел заправку, сказал мне, чтоб я заезжала туда, и уже после этого дальше ехал сам. Типа, хотела порулить, я твое желание выполнил, а до дома ехать - это мое дело, а не беременной на 8-ом месяце.
|
Пасиб! а с вождением у нас такая сутаация - права только у меня

вот и покоряю просторы...
Цитата:
Сообщение от Ликуля
|
Вот именно - на что тогда эти врачи, если не хотят исполнять свои прямые обязанности?? тем более не бесплатно...фигня какая-то.Удачи маришке в поисках нормального места!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сшила бортик и балдахин - стираю теперь

надо держатель купить и кроватку привезти - и всёёёёёёё ...а, еще аптечку , подгузники.. пошла смотреть, что еще надо