продолжаю
Цитата:
Сообщение от ILA
Лен, да конечно он не со зла, просто тоже уже привык к мысли о сестренке, а тут перестраиваться пришлось. Но Даня уже даже имя предложил - Стёпа (Ириша-Бонни, привет!  . А мне уже, честно говоря, все равно. Муж предложил Димку-Митьку, вот думаю, пускай Дмитрий и будет, хорошее вроде имя.
|
А может Ромку?
Цитата:
Сообщение от Upsik
Вот и я так думаю сделать, а то в АВА Петер нервные все какие-то  Начнуть опять ругать)))
|
да по идее не должны, тут правильно писали, для УЗИ на таком сроке мочевой уже фиолетов. Это на первом, когда матка совсем маленькая, требуют напиться
Цитата:
Сообщение от olesik4
Ой - а эти ссылочки закиньте тоже на сайт? (если их конечно нету там еще) чтоб не затерялись
|
закинем-закинем, только не щас...
я тут сижу за мужниным компом, а на коленях пристроились ЛАСТЫ. и заснули

он же шерстяной, и такой теплый, ногам жарко, сам чуть не сваливается (попа не помещается), а уходить не хочет

сначала требовал почесов, теперь просто в роли оккупанта...
когда ноги окончательно затекут, спихну его с колен и дойду до ноутбука, тогда уже и вставить можно будет.
Цитата:
Сообщение от tigra!
решили по научному сделать девочку, чтобы разбавить мужскую компанию, пошли в спец. репродуктивный центр, зачатие по фазам луны, цикла, температуре тела и т.д. в итоге что? тройня!! мальчиков!! слава богу, люди обеспеченные, есть средства всю ватагу содержать
|
ага, по телеку что-то подобное было, только про девчонок, а такой расклад гораздо обиднее
а я сегодня к окулисту ходила, в эксимер. Так моя врач мне сказала, говорит, я за последнее время уже вторая, так народ операцию сделает и заглохнет, а теперь беременные пошли