Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 15:59     #740
LilianK
Частый гость

LilianK отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку Пойду по магазинам со своей мамой- я в роддом, а она к нам домой со всем (по мелочам) приданным. По поводу больших вещей-коляску мы договорились выбрать, а купит он ее сам...
Единственное "но" - у меня есть список необходимого (одежка, простынки и т. д.) на первое время, это и надо покупать? а как же косметика, салфетки всякие и т. д.
Может уже кто-то составлял список того, что в принципе нужно? поделитесь...
А по поводу свекрови-это настолько больная тема, что я не знаю как с ней общаться, разговаривать и т. д, когда она приедет- во аремя ее последнего приезда меня положили на сохранение с угрозой, я на нее очень зла из-зи этого. Но ведь это и ее внук тоже...
А вы настройтесь только на позитив(не думайте о свекрови или меньше на это обращайте внимания) сейчас действительно главное- это ваш малыш а по поводу косметики, все мои знакомые и подруги( рожаем одна за другой) советуют Урьяж.Вот только месяц назад отправляла в Тайланд наборчик: крем в подгузник, крем-мыло(вроде так) для мытья ,можно и как шампунь использовать,он не щиплет глазки( я кстати сама сейчас им пользуюсь, потому что сухая кожа,ощущение после душа обалденное ),там еще было хорошая штука водичка-изофи маленькие упаковочки,(для промывания глазок,носика)но ее перестали выпускать.Есть в большом бутыле,но он вроде с года ,поэтому купили салфетки. И очень хорошая пенка в Мюстеле для снятия корочек с головы. Отправляла еще какой-то пузырек,не помню,что именно.(покупала с помошниками)