Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 14:55     #7794
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Прочитала. Очень спорная статья. Катя, а где ты это нашла? Просто тут уж очень всё в негативных тонах описывается (прям агитация - против прививок)
Особенно меня поразило:

Качество российских вакцин. Все российские вакцины производят с нарушением технологии и большинство из них отравлено солями ртути (мертиолят). Кроме этого следует знать, что когда говорят о безопасности российской вакцины, то это означает, что 50-70% подопытных животных умерло.
Качество импортных вакцин. Все вакцины, которые прошли таможенный контроль, устарели или истратили свой срок годности. Низкое качество импортных вакцин, предоставляемых нам, связано с тем, что развитые страны по своему законодательству не имеют права поставлять товары стратегического назначения странам 3-го мира, а вакцины относятся к товарам стратегического назначения.

Из этого следует - что наши что импортные вакцины делать нельзя.

Натали, Катя, и все прочие
Во-первых - привет!!!!!!!!
Я теперь без Инета дома, надеюсь временно
Мы почти переехали, правда спонтанно так сложилось, что не туда, куда предполагали, а в гораздо лучшие условия....
Три дня буду на работе.... спасаю мужа в отсутствие бухгалтера-кассира....
Пытаюсь все еще прочитать, что вы тут настрочили за мое отсутствие...
Смотрю, "планетарий" удался
Фанечка - не сметь рожать раньше нас!!!!!!!!

У меня - новостей никаких, кроме того, что Вовка вредничает и продолжает сидеть на попенсе.... Куликова сказала расслабиться и перестать из-за этого переживать, т.к. если не хочет он переворачиваться (или же не может просто из-за моего маловодия) - я ему своими нервами, тем более, не помогу.... вот так вот.... а всякие там позу "акробатические" принимать уже не могу, т.к. кровь из носа идеть сразу

По поводу вакцинации - подолью масла в огонь.... Задавала этот вопрос опять-таки Куликовой, которой !!!!доверяю!!!!! (но сама все еще думаю как быть) - в 9-ке прививают "по умолчанию" (и прививаются сами врачи) нашими отечественными вакцинами. Второй вариант - Южно-корейская вакцина..... мне, например, страна-производитель доверия не внушает
Вся фишка в том, что прививаться нужно потом будет (для многоразовых прививок) той же вакциной, что и в первый раз.... вот и думайте теперь.... как быть