Цитата:
Сообщение от Upsik
Лесик, падала по все "правилам" - ркуи\ноги перед собой, пуз не пострадал, а споткнулась действительно об ступеньку.
А прибавка у тебя просто кукольная, не переживай, никто ругать тебя не будет, наоборот похвалят, прибавляешь, как по учебнику  ))))
|
Да, хорошо что вовремя сгруппировалась

Это у тебя видимо такое пузико уже что ты ступеньку не заметила???
Цитата:
Сообщение от Arancia
Девочки, привет! разрешите присоединиться к вашей общительной компании  наконец-то я зарегистрировалась на форуме, хотя давно уже читаю. сижу на работе, только этим последнее время и занимаюсь 
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Mai
Мне вот как и Танюльке с начальством повезло =) Рабочий день на пару часов сократили. А когда в первом триместре с токсикозом по утрам мучалась, директор ни разу за опоздания не ругал =))
Осталось отработать месяц... а потом отпуск плавно переходящий в декрет  Ляпотааааа...
|
Везука!!!! У меня декрет с 11 августа...Так наверное перед ним возьму отпуск и уйду отсюда с 1 августа
Цитата:
Сообщение от Arancia
девочки, спасибо за "велкам"  и за приглашение!!!
я - Лена, муж (еще пока неделю жених) АНдрей, живем мы на м. Комендантский пр. Вчера получили первую фотографию пузожителя, а его пол остается тайной  решили сохранить интригу!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ СВАДЬБОЙ

УРА У нас еще невесты!!!
У меня свадьба в эту субботу - девочки - мандраж жуткий...Все кажется что что то пойдет не так или сорвется....Вчера весь день протопали закупаюсь алкоголем и вещами для жениха
Цитата:
Сообщение от parus
У меня врач за прибавку 1.5 кг за 3 недели очень ругался....При том, что в первые 18 недель я не поправилась, а похудела! Говорит, важен не результат 21-й недели, а динамика - и норма за 3 недели 900 грамм! Следующий раз, наверное, будет настаивать на какой-нибудь яблочной диете - я не представляю как при тягчайшей изжоге одними яблоками питаться...
|

о ужас....надо слазить с блинчиков и прочих сладостей...а то и правда с такой динамикой к 40 неделям еще 20 кг наберу

Цитата:
Сообщение от tigra!
Я придумала ноу-хау  берем ежедневную прокладку, режем, приклеивает, вечером выбрасываем  Как вам моя идея? Я, наврное, избрела велосипед 
|

Какая идея прикольная!!! Мне пока не надо, т.к. ничего пока не выделяется

((( Но потом может и воспользуюсь
P.S. Ага - прочитала уже про дешевые одноразовые