Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 04-06-2007, 14:04     #8767
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Лесик, падала по все "правилам" - ркуи\ноги перед собой, пуз не пострадал, а споткнулась действительно об ступеньку.
А прибавка у тебя просто кукольная, не переживай, никто ругать тебя не будет, наоборот похвалят, прибавляешь, как по учебнику))))
Да, хорошо что вовремя сгруппировалась Это у тебя видимо такое пузико уже что ты ступеньку не заметила???

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
Девочки, привет! разрешите присоединиться к вашей общительной компании наконец-то я зарегистрировалась на форуме, хотя давно уже читаю. сижу на работе, только этим последнее время и занимаюсь
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
Мне вот как и Танюльке с начальством повезло =) Рабочий день на пару часов сократили. А когда в первом триместре с токсикозом по утрам мучалась, директор ни разу за опоздания не ругал =))

Осталось отработать месяц... а потом отпуск плавно переходящий в декрет Ляпотааааа...
Везука!!!! У меня декрет с 11 августа...Так наверное перед ним возьму отпуск и уйду отсюда с 1 августа

Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за "велкам" и за приглашение!!!

я - Лена, муж (еще пока неделю жених) АНдрей, живем мы на м. Комендантский пр. Вчера получили первую фотографию пузожителя, а его пол остается тайной решили сохранить интригу!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ СВАДЬБОЙ УРА У нас еще невесты!!!
У меня свадьба в эту субботу - девочки - мандраж жуткий...Все кажется что что то пойдет не так или сорвется....Вчера весь день протопали закупаюсь алкоголем и вещами для жениха

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
У меня врач за прибавку 1.5 кг за 3 недели очень ругался....При том, что в первые 18 недель я не поправилась, а похудела! Говорит, важен не результат 21-й недели, а динамика - и норма за 3 недели 900 грамм! Следующий раз, наверное, будет настаивать на какой-нибудь яблочной диете - я не представляю как при тягчайшей изжоге одними яблоками питаться...
о ужас....надо слазить с блинчиков и прочих сладостей...а то и правда с такой динамикой к 40 неделям еще 20 кг наберу

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
Я придумала ноу-хау берем ежедневную прокладку, режем, приклеивает, вечером выбрасываем Как вам моя идея? Я, наврное, избрела велосипед
Какая идея прикольная!!! Мне пока не надо, т.к. ничего пока не выделяется ((( Но потом может и воспользуюсь

P.S. Ага - прочитала уже про дешевые одноразовые